Nonostante tutti i campi base di Clickfunnels siano automaticamente trasferiti su ConversionControl, per visualizzare i dati inseriti dagli utenti in un Custom Field è necessario seguire la seguente procedura:

1. Controlla i Custom Type

Da Clickfunnels, vai nelle impostazioni del campo personalizzato e controlla che INPUT TYPE sia impostato su “Custom Type” e l’opzione CUSTOM TYPE abbia un nome tutto in minuscolo e senza spazi.

2. Da ConversionControl, vai su Settings>Custom Fields

3. Clicca su “+Add Field”

Inserisci il nome dato in precedenza al punto 1 e selezionare Text se il tipo di elemento su Clickfunnels è Input e Text-Area se il tipo di elemento è Text Area. Ricordati di cliccare anche sul box per attivare il campo. Una volta inserite le informazioni richieste, cliccare in basso su Save (Se si vuole anche aggiornare tutti i contatti in modo retroattivo, è possibile spuntare la casella “Update also contact dbase”