STEP 1

Seleziona “Settings (ultima voce del menù principale in verticale)

e poi “Overview Webhook Configuration(terzo pannello nel menù orizzontale)

Seleziona l’url presente nel campo Webhook Url e copialo.

(es. https://app.conversioncontrol.ai/CC_xxxxxxxx)

STEP 2

Entra in https://www.clickfunnels.com
e, nello specifico, nella schermata del funnel che vuoi collegare in ConversionControl.

Seleziona “Settings(in alto a destra)

Scrolla quasi fino in fondo, e troverai “webhooks”: clicca sul pulsante “Manage Your Tunnel Webhooks

Ora clicca sul pulsante in alto “New Webhook

Nel campo URL, incolla la Webook Url (che avevi copiato in ConversionControl)

• Nel campo “Event” scegli dalla tendina “All events
  • Nel campo “Version” lascia il numero 1
  • Nel campo “Adapter” seleziona dalla tendina “json_api

Clicca il pulsante “Create Funnel Webhook

Ora vedi attivo il tuo webhook nei “Active Funnel Webhooks”

——————————

STEP 3

NOTA BENE: Al fine di attivare il Funnel in ConversionControl occorre che si sia effettuato almeno 1 volta l’invio di dati dal funnel.

Seleziona la pagina di Optin dal menù verticale del Funnel e clicca sull’iconcina di preview (a destra sotto “Publishing”)

Dalla pagina di Optin inserisci i tuoi dati e completa il processo di optin come se fossi il primo utente.

ASPETTARE almeno qualche minuto per poter passare poi allo Step 4.

——————————

STEP 4

Torna su https://app.conversioncontrol.ai

È il momento di rinominare il funnel su ConversionControl.

Dal menù scegli Projects – Funnels

Clicca sulla matitina in alto a destra nella riga del funnel inserito.

Clicca il pulsante “Get orginal name” e vieni riportato su Clickfunnels

Scegli il tuo funnel e clicca su “Settings”  (in alto a destra)

Copia il nome presente nel campo NAME

Ritorna su ConversionControl e incolla il nome nel campo “Funnel Name

Clicca sul pulsante “Save

——————————

STEP 5

Fai un ultimo check.

Verifica che il tuo lead sia arrivato correttamente in https://app.conversioncontrol.ai nella schermata “Contacts (Voce del menù sotto “Leads”)