L’agente può attivare la sincronizzazione dei propri appuntamenti presi su ConversionControl con Google Calendar nel seguente modo:

1. Abilitare l’accesso alle App meno sicure

Siccome questa integrazione con Google non è ancora stata verificata, è necessario (prima di poter collegare il calendario di ConversionControl con Google Calendar) collegarsi al seguente link:

https://myaccount.google.com/lesssecureapps

E spuntare la voce “Consenti app meno sicure”

2. Andare su Edit Agent nel menù in alto a destra

3. Cliccare sul link di Google Calendar

4. La sincronizzazione è ora attiva

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *