A volte c’è la necessità di aggiungere manualmente un contatto o un cliente all’interno di ConversionControl per poterlo gestire e fare azioni commerciali future.

1. Per aggiungere manualmente un contatto, prima di tutto bisogna selezionare la voce CRM>Contacts dal menù a sinistra.
  2. Sotto ai filtri sulla destra dovrebbe comparire un bottone blu con scritto “+ Add New“.
  3. Nella pagina che si apre è possibile aggiungere tutti i campi necessari, le azioni effettuate sul contatto e altre note. Una volta fatta l’aggiunta, scorrere verso il fondo della pagina e cliccare sul bottone “Save

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *